Отменные блины, фаршированные курицей и грибами

Отменные блины, фаршированные курицей и грибами

Сегодня я предлагаю нафаршировать блины отменной начинкой из свежих шампиньонов и курицы. Прекрасное блюдо навсегда поселится на вашем столе!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,43кКал
Белки9,11грамм
Жиры6,2грамм
Углеводы13,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 шт. = 500 г
250 г
250 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно подготовьте все необходимые продукты. Блины поджарьте по вашему любимому рецепту. Лук отчистите от шелухи.

Шаг 1

Лук и курицу порежьте на мелкие кубики.

Шаг 2

Грибы помойте отчистите от тонкой шкурки и порежьте произвольно.

Шаг 3

На предварительно подогретой сковороде растопите 20 граммов сливочного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. К луку добавляем курицу и грибы. Все обжариваем до готовности курицы (около 10-15 минут).

Шаг 4

Начинку немного остужаем и измельчаем с помощью мясорубки (с мелкой решеткой) или блендером.

Шаг 5

Столовую ложку курино-грибного фарша выкладываем на блин, заворачиваем последний в любую удобную для вас форму и обжариваем на растопленном сливочном масле до золотистой корочке с двух сторон.

произвести впечатление

Подавать, выложив на широкое блюдо со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении