Воздушная пицца с копченой колбасой и хрустящей корочкой из сыра

Воздушная пицца с копченой колбасой и хрустящей корочкой из сыра

Вы влюбитесь в этот вкус пиццы!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории347,58кКал
Белки18,77грамм
Жиры31,56грамм
Углеводы14,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
100 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 30 г
302 г
1 ст. л. = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На пергаментную бумагу выложите тесто и присыпьте его мукой.

Шаг 2

Тесто раскатайте в тонкий пласт.

Шаг 3

В отдельную посуду поместите томатную пасту и майонез, затем смешайте их между собой до однородности.

Шаг 4

Приготовленным соусом смажьте равномерно пласт теста.

Шаг 5

Для начинки нарежьте копчёную колбасу тонкими пластинками.

Шаг 6

Нарезанную колбасу выложите поверх соуса.

Шаг 7

Далее сыр натрите при помощи мелкой терки.

Шаг 8

Присыпьте им равномерно всю пиццу.

Шаг 9

Затем переместите пергаментную бумагу с пиццей на форму для выпекания, отправьте ее выпекаться в духовку на 25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Готовую пиццу подавайте к столу в горячем виде!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении