ПП хлеб из клетчатки

ПП хлеб из клетчатки

Для тех, кто следит за фигурой и ведет правильный образ жизни, этот рецепт хлеба — просто находка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории146,38кКал
Белки9,79грамм
Жиры8,13грамм
Углеводы9,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
70 мл = 70 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые продукты. Главный ингредиент в этом рецепте - Сибирская клетчатка.

Шаг 1

Смешать в большой кружке молоко, яйцо, соль.

Шаг 2

Добавить разрыхлитель, растительное масло и клетчатку до консистенции теста, как густая сметана.

Шаг 3

Отправить в микроволновке в кружке на 4 минуты.

произвести впечатление

Когда остынет, достать наш ПП-хлеб из кружки и подавать к столу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Юлия, возможно, тесто получилось слишком жидким. Оно должно быть достаточно густым, чтобы хлеб схватился. Попробуйте добавить больше клетчатки.
01.07.24 в 12:32
Юлия
Подскажите, почему хлеб получается мокрым и не поднимается? Добавляла разрыхлитель.
29.06.24 в 18:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении