ПП хлеб из клетчатки

ПП хлеб из клетчатки

Для тех, кто следит за фигурой и ведет правильный образ жизни, этот рецепт хлеба — просто находка.
Калории 146,38 кКал
Белки 9,79 грамм
Жиры 8,13 грамм
Углеводы 9,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
6 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
70 мл = 70 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
4 ст. л. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все необходимые продукты. Главный ингредиент в этом рецепте - Сибирская клетчатка.

Шаг 1

Смешать в большой кружке молоко, яйцо, соль.

Шаг 2

Добавить разрыхлитель, растительное масло и клетчатку до консистенции теста, как густая сметана.

Шаг 3

Отправить в микроволновке в кружке на 4 минуты.

произвести впечатление

Когда остынет, достать наш ПП-хлеб из кружки и подавать к столу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Юлия, возможно, тесто получилось слишком жидким. Оно должно быть достаточно густым, чтобы хлеб схватился. Попробуйте добавить больше клетчатки.
01.07.24 в 12:32
Юлия
Подскажите, почему хлеб получается мокрым и не поднимается? Добавляла разрыхлитель.
29.06.24 в 18:45

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении