Чизкейк Сан-себастьян

Чизкейк Сан-себастьян

Чизкейк, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, сливочным, в меру сладким. Рецептов чизкейка существует огромное количество, но этот самый лучший.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 345,34 кКал
Белки 5,7 грамм
Жиры 23,4 грамм
Углеводы 26,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
600 г
250 мл = 250 г
150 г
4 шт. = 240 г
180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье перемолоть в крошку любым удобным для вас способом. Я перемалываю в блендере.

Шаг 2

Масло растопить и влить в печенье. Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Приготовленную крошку выложить в разъёмную форму, плотно прижав массу к дну и краям формы.

Шаг 4

Приготовим начинку. В миску выкладываем творожный сыр.

Шаг 5

Добавляем сливки. Они должны быть холодными. Туда отправляем сахар и яйца. Добавляем ванилин.

Шаг 6

Эту массу взбиваем миксером до однородного состояния и загустения.

Шаг 7

Форму с печеньем оборачиваем фольгой и ставим в глубокий противень.

Шаг 8

Выливаем приготовленную творожную массу в форму с печеньем. В противень наливаем стакан воды и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Духовку выключаем, но чизкейк не вынимаем до полного остывания. Достаём из духовки, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем на ночь в холодильник для стабилизации. Можно конечно и сразу кушать, но лучше чтобы чизкей постоял в холодильнике часов шесть.

произвести впечатление

Охлажденный чизкейк можно подавать с карамелью и орешками. Для душевного семейного чаепития, это самое вкусное лакомство. Приятного чаепития.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Зарина, для чизкейка лучше всего использовать сливки 33% жирности. И следите затем, чтобы сырно-сливочная масса не была перевзбита, иначе сливки могут расслоиться.
27.05.24 в 08:21
зарина М.
внутри чизкейка осталась какая то жидкость
24.05.24 в 16:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении