Чизкейк Сан-себастьян

Чизкейк Сан-себастьян

Чизкейк, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, сливочным, в меру сладким. Рецептов чизкейка существует огромное количество, но этот самый лучший.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории345,34кКал
Белки5,7грамм
Жиры23,4грамм
Углеводы26,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
600 г
250 мл = 250 г
150 г
4 шт. = 240 г
180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье перемолоть в крошку любым удобным для вас способом. Я перемалываю в блендере.

Шаг 2

Масло растопить и влить в печенье. Все хорошо перемешать.

Шаг 3

Приготовленную крошку выложить в разъёмную форму, плотно прижав массу к дну и краям формы.

Шаг 4

Приготовим начинку. В миску выкладываем творожный сыр.

Шаг 5

Добавляем сливки. Они должны быть холодными. Туда отправляем сахар и яйца. Добавляем ванилин.

Шаг 6

Эту массу взбиваем миксером до однородного состояния и загустения.

Шаг 7

Форму с печеньем оборачиваем фольгой и ставим в глубокий противень.

Шаг 8

Выливаем приготовленную творожную массу в форму с печеньем. В противень наливаем стакан воды и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Духовку выключаем, но чизкейк не вынимаем до полного остывания. Достаём из духовки, оборачиваем пищевой плёнкой и убираем на ночь в холодильник для стабилизации. Можно конечно и сразу кушать, но лучше чтобы чизкей постоял в холодильнике часов шесть.

произвести впечатление

Охлажденный чизкейк можно подавать с карамелью и орешками. Для душевного семейного чаепития, это самое вкусное лакомство. Приятного чаепития.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Зарина, для чизкейка лучше всего использовать сливки 33% жирности. И следите затем, чтобы сырно-сливочная масса не была перевзбита, иначе сливки могут расслоиться.
27.05.24 в 08:21
зарина М.
внутри чизкейка осталась какая то жидкость
24.05.24 в 16:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении