14 марта 2022
Три бутерброда к завтраку

Три бутерброда к завтраку

Легкий, быстрый, вкусный завтрак с минимальными усилиями-идеально с утра, пока вы еще сонные, а хочется «что-то» вкусное к бодрящему кофе. Собрала для вас три своих любимых варианта исполнения, выбирайте, что будет ближе именно вам.
Аватар пользователя

Автор: Жанна Антонова,
блогер @jannet0207

Калории266,15кКал
Белки15грамм
Жиры13,38грамм
Углеводы25,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 шт. = 300 г
50 г
1 пучок = 30 г
1 головка = 20 г

Для начинки

150 г
4 шт. = 60 г
1 банка / 180 г = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Головку чеснока не очищая, заворачиваем в пергамент и запекаем в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 2

Мелко крошим зелень (у меня это петрушка). Зубчики чеснока выдавливаем, толчем, смешиваем с зеленью и маслом.

Шаг 3

Получившуюся массу размазываем на уже нарезанный багет.

Шаг 4

Можете выбрать одну начинку или все три. Для первой на подготовленный багет просто натрите сыр. Для второй на подготовленный багет выкладываем вяленые томаты, сверху сыр. Для третьей на подготовленный багет выкладываем тунец из банки, сверху сыр.

Шаг 5

Все это великолепие и выбранный вариант бутерброда отправляем на 10–15 минут в духовку при температуре 200 градусов и запекаем до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте запеченный бутерброд с пылу-жару, в зависимости от начинки можете украсить помидорками черри и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Крестина
Получилось очень вкусно! Очень необычно и сытно, на завтрак самое то😋 спасибо за рецепт
21.08.23 в 14:46
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении