Гуляш из телятины в мультиварке

Гуляш из телятины в мультиварке

Самый простой способ приготовить вкусный гуляш.
Калории 164,87 кКал
Белки 22,11 грамм
Жиры 6,84 грамм
Углеводы 0,76 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Телятину нарезать небольшими кусочками и сложить в мультиварку. Берём крупную луковицу и режем как нравится (можно не мельчить, он растает), отправляем его к телятине. Включаем мультиварку на 2 часа на режим тушения. Ничего больше не добавляем, только мясо и лук! Спустя час, добавляем специи по вкусу и соль. Всё заливаем водичкой (горячей конечно же) и оставляем тушиться дальше. Ещё через 30 минут можно пробовать мясо на готовность (тут зависит от качества мяса и размеров кусочков).

Шаг 2

Когда мясо уже готово, добавляем свежую зелень. У меня это молодые кинза, петрушка и укроп. Можно сразу выключить, или оставить ещё на 2-3 минуты. Оставляем всё под крышкой "напитаться" зеленью на 10-15 минут. Всё, гуляш готов.

произвести впечатление

Идеально к любому гарниру. Очень мягкое нежное мясо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении