Гуляш из телятины в мультиварке

Гуляш из телятины в мультиварке

Самый простой способ приготовить вкусный гуляш.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,87кКал
Белки22,11грамм
Жиры6,84грамм
Углеводы0,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
1 пучок = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Телятину нарезать небольшими кусочками и сложить в мультиварку. Берём крупную луковицу и режем как нравится (можно не мельчить, он растает), отправляем его к телятине. Включаем мультиварку на 2 часа на режим тушения. Ничего больше не добавляем, только мясо и лук! Спустя час, добавляем специи по вкусу и соль. Всё заливаем водичкой (горячей конечно же) и оставляем тушиться дальше. Ещё через 30 минут можно пробовать мясо на готовность (тут зависит от качества мяса и размеров кусочков).

Шаг 2

Когда мясо уже готово, добавляем свежую зелень. У меня это молодые кинза, петрушка и укроп. Можно сразу выключить, или оставить ещё на 2-3 минуты. Оставляем всё под крышкой "напитаться" зеленью на 10-15 минут. Всё, гуляш готов.

произвести впечатление

Идеально к любому гарниру. Очень мягкое нежное мясо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении