Салат «Слоеный» с куриной грудкой и зеленым яблоком

Салат «Слоеный» с куриной грудкой и зеленым яблоком

Интересное сочетание продуктов. Легок в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,05кКал
Белки14,79грамм
Жиры6,25грамм
Углеводы4,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 250 г
100 г
 по вкусу
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Варёную куриную грудку мелко нарезаем и выкладываем первым слоем (каждый слон промазываем небольшим количеством майонеза).

Шаг 2

Красный лук нарезаем полукольцами и выкладываем второй слой (не забываем про майонез).

Шаг 3

На крупной терке трём яблоко и формируем третий слой.

Шаг 4

Отделяем желтки от белков.

Шаг 5

Отдельно натираем белки, делаем слой и добавляем майонез.

Шаг 6

На мелкой терке трём желтки — это новый слой, добавляем майонез.

Шаг 7

Финальным слоем трём сыр на мелкой терке с майонезом не смешиваем.

произвести впечатление

Подавать охлаждённым.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении