Сытные сырники для заморозки

Сытные сырники для заморозки

Если у вас бывают загруженные дни, когда времени на приготовление пищи остается очень мало, тогда этот рецепт нежных сырников специально для вас. Вы можете их заморозить на долгое время, а при надобности пожарить на сковороде или запечь в духовке. От морозильной камеры сырники не потеряю свое свойство.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории167,49кКал
Белки14,71грамм
Жиры4,88грамм
Углеводы16,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сырники получились очень вкусными, используйте натуральные, домашние молочные продукты. Сахар замените сахарозаменителем или натуральным медом.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте под водой куриные яйца, отмерьте нужное количество творога, сахара, а также муки. Кладите ингредиенты в емкость, для дальнейшего использования.

Шаг 1

В глубокую емкость поместите творог, разомните его вилкой, вбейте куриное яйцо, тщательно перемешайте, после добавьте сахар, постепенно добавляйте муку. Повторно перемешайте. Разделите тесто на кусочки одинакового размера, немного приплюсните.

Шаг 2

Положите сырники на посуду, посыпанную мукой и уберите их в морозильную камеру на два часа. После достаньте сырники, выложите на сковороду, добавьте немного масла и включите средний огонь. Жарьте сырники с двух сторон, до золотой корочки.

произвести впечатление

Употребляйте сырники сразу после приготовления, только так вы испытаете их незабываемый вкус, а чтобы усилить их аппетитность, дополните любимым вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Александр, сырники можно хранить в замороженном виде до полугода.
01.05.24 в 12:33
Александр Ч.
сколько по времени они могут храниться в морозилке?
24.04.24 в 14:02

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении