Сырный крем для любого торта

Сырный крем для любого торта

Приготовить вкусный и необычный крем для любого торта получится даже у начинающей хозяйки. Для него нужно всего 3 ингредиента, и немного свободного времени. Крем получается очень густой, можно использовать его для формирования украшений на шапке торта, можно делать из него шапочки для небольших пирожных.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории474,13кКал
Белки3,32грамм
Жиры44,17грамм
Углеводы16,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Шотландская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сырный крем будет вкуснее6 если добавить в него немного ванильного сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте масло на кусочки, чтобы оно быстрее нагрелось до комнатной температуры.

Шаг 1

Работайте только с маслом комнатной температуры, переложите его в глубокую посуду, добавьте сахарную пудру, взбивайте несколько минут, пока ингредиенты не побелеют.

Шаг 2

Добавьте творожный сыр, взбивайте еще 3-5 минут, чтобы масса стала однородной.

произвести впечатление

Украшайте сырный крем фруктами или сформируйте из него украшения для торта.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении