22 мая 2022
Домашний самогон на дубовой коре

Домашний самогон на дубовой коре

В наши дни самогоноварение пользуется огромным спросом. Оно широко применяется в быту, также это очень прибыльное дело. Каждый мужчина должен уметь варить самогон. Дубовая кора широко применятся в готовке самогона, всегда пользуется спросом.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории228,55кКал
Белки0,1грамм
Жиры0,1грамм
Углеводы1,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 дней
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

6000 г
70 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления самогона на дубовой коре убедитесь в натуральности меда, чтобы он не был разведен с сахаром.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте ингредиенты, отмерьте их количество. Подготовьте емкости и крышки для хранения самогона.

Шаг 1

В емкости поместите равное количество меда и дубовой коры, Хорошо перемешайте. Налейте самогон, плотно закройте крышкой и перенесите банки в прохладное место на десять дней. По истечению срока профильтруйте получившийся самогон через марлю, до полной прозрачности. Разлейте самогон в другие емкости, закройте крышками и поместите банки в прохладное место на несколько дней.

произвести впечатление

Спиртное лучше всего употреблять с холодными или горячими закусками, а также прекрасно сочетается с мясом и даже основным гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении