5 июля 2022
Какао на миндальном молоке

Какао на миндальном молоке

О пользе миндального молока можно говорить очень много. Но в первую очередь она заключается в том, что это молоко растительного происхождения не содержит лактозу, вызывающую аллергию и холестерина. Этот чудодейственный напиток содержит максимальное количество кальция, который так необходим для укрепления волос, костей и ногтей. Он богат витаминами, микроэлементами и минералами. При регулярном потреблении миндального молоко можно даже справиться с лишним весом, ведь молоко это содержит минимум калорий. Поэтому оно рекомендуется тем, кто придерживается диеты. Сварите какао на миндальном молоке, и вы удивитесь, насколько ароматный, вкусный и насыщенный напиток получите в итоге.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории57,49кКал
Белки2,37грамм
Жиры2,73грамм
Углеводы5,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 200 г
2 ч. л. = 18 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте коричневый тростниковый сахар. Так напиток станет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подогрейте молоко.

Шаг 1

В подогретое молоко всыпьте какао и сахар. Тщательно перемешайте смесь до полного растворения сухих ингредиентов.

Шаг 2

Взбейте какао миксером или блендером. Взбивайте до тех пор, пока не образуется плотная пенка. Разлейте полученный напиток по чашкам.

произвести впечатление

Подавайте напиток в высоком стакане, украсьте палочкой корицы. К какао подайте легкий десерт.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении