Домашние бутерброды

Домашние бутерброды

Домашние бутерброды с консервированным тунцом и кокосовой стружкой полезные и аппетитные. Бутерброды очень простые в приготовление и разные в предназначение, их можно употреблять как на завтрак, так и в качестве перекуса, и можно украсить ими праздничное застолье. Их составные компоненты - тунец, кокосовая стружка и лук отлично сочетаются между собой, не требуя никакого дополнения.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории133,54кКал
Белки15,77грамм
Жиры6,25грамм
Углеводы3,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 банка / 200 г = 200 г
4 ч. л. = 28 г
1 шт. = 75 г
4 перо = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо тунца можете использовать любые рыбные консервы, в масле или в собственном соку. Вместо багета подойдет обычный белый хлеб.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Багет нарежьте на ломтики и предварительно его подсушите или поджарьте. Очистите лук от шелухи и помойте. Откройте консервную банку и слейте всю жидкость.

Шаг 1

Нарежьте мелко красный лук и отдельно зеленый.

Шаг 2

В миске, с помощью вилки, разомните тунца, смешайте с кокосовой стружкой и измельченным луком и хорошо перемешайте смесь до однородной консистенции.

Шаг 3

На хлебную основу выложите подготовленную начинку и посыпьте зеленым луком. Готовые бутерброды выложите на тарелку и подавайте сразу к столу.

произвести впечатление

При подаче бутерброды с консервированным тунцом украсьте оливками или свежими огурцами. Очень важно подать бутерброды сразу после приготовления, чтобы влажная начинка не размягчила хрустящие гренки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении