Самый вкусный пирог с ягодой

Самый вкусный пирог с ягодой

Очень вкусный пирог из песочного теста с любо ягодой. Ни одного равнодушным не оставил, все просят рецепт, который очень простой, без заморочек.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории272,66кКал
Белки4,96грамм
Жиры11,62грамм
Углеводы37,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Масло растереть с 100 граммами сахара. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 27 сантиметров, и высотой 3 сантиметра), сделать бортики.

Шаг 2

Ягоду вымыть (или хорошо разморозить), дать воде стечь. Выложить на тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут.

Шаг 3

Горячий пирог залить кремом из сметаны и 100 граммов сахара. Желательно дать пирогу постоять в холодильнике 3-4 часа.

произвести впечатление

Пирог в разрезе, уходит очень быстро.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анна, спасибо за ответ, добавили муку в список продуктов!
06.03.23 в 10:59
Анна Б.
Мука, видимо не прошла модерацию))) На этот пирог нужно 300-350 гр муки (консистенция густой сметаны)
06.03.23 в 10:56
Лиля У.
А мука в ингредиентах где?
05.03.23 в 03:16

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении