Домашние пельмени с фаршем из свинины и говядины

Домашние пельмени с фаршем из свинины и говядины

Пельмешки получаются очень вкусными , а главное на готовку уходит не так много времени и сил.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории228,76кКал
Белки9,82грамм
Жиры8,36грамм
Углеводы28,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 50 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
5 стакан = 650 г
5 зубчик = 25 г
2 стакан = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозить фарш и поместить его в чашку.

Шаг 2

Почистить лук и чеснок.

Шаг 3

Натереть лук и чеснок, добавить в фарш, туда же добавить соль и перец.

Шаг 4

Тщательно перемешать фарш и оставить его расходиться.

Шаг 5

Налить в чашку воду.

Шаг 6

Всыпать приправу в воду.

Шаг 7

По-немного добавлять муку.

Шаг 8

Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет менее липким, достать его и выложить на подушку из муки и начать вымешивать.

Шаг 9

Вымешивать пока тесто не станет упругим, затем оставить его отдохнуть под чистым мокрым полотенцем.

Шаг 10

Раскатать тесто и стаканом выдавливать кружочки, в которые нужно накладывать фарш и залеплять тесто.

Шаг 11

Выкладывать готовые пельмени на доску , обсыпанную мукой.

Шаг 12

Можно заморозить пельмени или же сразу варить. Для того, чтобы сварить, нужно поставить кастрюлю с водой на плиту, посолить и добавить лавровый лист, когда вода закипит, не торопясь опускать пельмени, дождать пока всплывут, тщательно помешивая, убавить плиту, засечь 15 минут. Достать пельмени, добавить масло сливочное и о, боже, вы великолепны.

произвести впечатление

Когда варите пельмени, в воду добавьте перец горошком и лавровый лист, тогда аромат разойдётся по всему дому.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении