Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк

Сливочный и нежный вкус идеального десерта.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории310,18кКал
Белки5,72грамм
Жиры20,75грамм
Углеводы25,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

600 г
200 мл = 200 г
150 г
3 шт. = 180 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

За 30 минут до приготовления достать продукты из холодильника. Печенье превратить в крошку, с помощью блендера или скалки. Выложить в форму, утрамбовать. В разогретой духовке при 200° выпекать 10 минут, затем остудить.

Шаг 2

В сыр добавить сахар, перемешать. Добавлять по 1 яйца, аккуратно перемешать, не взбивая. Добавить сливки, перемешать.

Шаг 3

Сыр выложить в форму с печеньем, выровнять. Выпекать при 200° 10 минут, затем при 110° 60 минут.

Шаг 4

После приготовления важно правильно остудить. Оставляем в выключенной духовке на 30 минут, после открываем дверцу духовки и оставляем ещё на 30 минут, затем достаем и полностью остужаем. После того как наш чизкейк остыл убираем в холодильник на 8-12 часов. Перед разрезом рекомендуется охладить нож.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив фруктами или мятой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении