Домашнее печенье с вареньем

Домашнее печенье с вареньем

Это печенье однозначно вкус детства! Ингредиенты самые простые, а вкус умопомрачительный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории362,95кКал
Белки4,9грамм
Жиры16,39грамм
Углеводы49,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Масло взбиваем с сахаром. Потом вводим по одному яйцу, перемешиваем, добавляем ванилин.

Шаг 2

Добавляем разрыхлитель и понемногу вводим муку.

Шаг 3

Добавляем муки, на столе его хорошо переминаем, тесто не должно липнуть к рукам.

Шаг 4

Разделяем тесто. Треть теста заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на час.

Шаг 5

Форму застилаем пергаментом, я использую силиканизированный, к нему ничего не прилипает.

Шаг 6

Большой кусок теста раскатываем и выкладываем в форму.

Шаг 7

Сверху кладём варенье или джем, не жалейте!

Шаг 8

Вытаскиваем наше тесто, натираем его на треке крупной.

Шаг 9

Посыпаем крошкой наш пирог, убираем в духовку на 15-25 минут при 180°.

Шаг 10

Готовим до сухой спички.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении