Филе минтая в сливочном соусе

Филе минтая в сливочном соусе

Филе минтая в сливочном соусе идеально подойдёт для семейного ужина, ведь готовится оно просто и быстро.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,2кКал
Белки13,32грамм
Жиры2,72грамм
Углеводы0,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 часов
Время на кухне
10 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте филе порционными кусочками
Если у вас деревянная доска, наденьте на неё целлофановый пакет, так доска не впитает в себя запах рыбы.

Шаг 2

В нарезанную рыбу добавьте соль и специи по вкусу. В это время поставьте разогреваться сковородку.

Шаг 3

Лучше всего жарить рыбу на сильно раскалённой сковороде, так рыба не даст сока.

Шаг 4

Когда рыбка подрумянится и станет золотистой, нужно влить сливки тонкой струйкой и дать им загустеть. По желанию можно добавить зелень.

Шаг 5

Когда соус загустеет, можно выключать.

произвести впечатление

Филе минтая в сливочном соусе готово! Лучше всего рыба сочетается с рисом. Перед подачей украсьте веточкой зелени. Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении