Салат «Энергетический» с постной говядиной

Салат «Энергетический» с постной говядиной

Это очень вкусный питательный салат, который отлично подойдёт для тех, кто занимается спортом, в нем есть много белка и растительная клетчатка и жиры, в небольшом количестве.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,98кКал
Белки13,64грамм
Жиры8,32грамм
Углеводы1,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 шт. = 120 г
1 пучок = 50 г
300 г
70 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварить яйца 8-9 минут.

Шаг 2

Нарезаем огурцы в произвольной форме.

Шаг 3

Нарезаем мелко лук.

Шаг 4

Нарезаем мелко отварную (до полной готовности) говядину.

Шаг 5

Отваренные яйца остужаем в ледяной воде, после чистим и мелко нарезаем.

Шаг 6

Натираем сыр на крупной тёрке.

Шаг 7

Все ингредиенты кроме сыра смешиваем в одной тарелке и добавляем туда сметану.

Шаг 8

Добавляем соль и хорошо перемешиваем.

Шаг 9

Сверху добавляем сыр и можно подавать к столу. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно украсить блюдо листочком петрушки, если вы продаёте салат порционно. Так же к салату подойдёт вкусный чёрный хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Наталья, кажется, вы хотели использовать промокод при отправке рецепта. В следующий раз вставляйте его в поле «промокод» в форме заполнения рецепта. Хорошего дня :)
17.08.22 в 09:56
Наталья З.
Gau - 254
16.08.22 в 20:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении