Блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром

Вариант как полноценного блюда к чаю, так и полуфабриката (можно заморозить).
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,32кКал
Белки10,46грамм
Жиры17,18грамм
Углеводы16,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

12 шт. = 600 г
200 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начинки режем кубиками ветчину (можно использовать вареную колбасу) и трём сыр на терке.

Шаг 2

Начинку перемешиваем и выкладываем на блин. Блины я использовала готовые купленные в магазине, но конечно можно и самостоятельно испечь.

Шаг 3

Сначала подворачиваем нижнюю часть блинчика, затем загибаем края слава и справа и заворачиваем оставшуюся часть.

Шаг 4

Вот так выглядит готовый завёрнутый блинчик, повторяем процедуру ещё 11 раз (по колличеству блинов).

Шаг 5

Если планируем есть блины сейчас, то на разогретую сковороду и столовую ложку масла выкладываем блины и обжариваем по три минуты с каждой стороны. Этого хватит, чтобы сыр подплавился. Блинчики готовы. Если мы не собираемся их употреблять сейчас, то расфасовываем блины по пакетам и убираем в морозилку. Когда очередь дойдёт до блинов - так же обжариваем их на сковороде, но уже порядка 7 минут с каждой стороны или можно разогреть в микроволновке.

Шаг 6

Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подать можно блины со сметаной и вкусным чаечком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Камиль Г.
вкусно было 😋
25.06.24 в 17:00

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении