Пицца «Пятиминутка» с вареной колбасой и твердым сыром

Пицца «Пятиминутка» с вареной колбасой и твердым сыром

Когда совсем нет времени, а гости на пороге, то у вас есть полчаса на приготовление простой и самой вкусной пиццы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории307,52кКал
Белки10,9грамм
Жиры21,89грамм
Углеводы16,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 175 г
200 г
200 г
5 ст. л. = 125 г
5 ст. л. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём готовую основу для пиццы и выкладываем на противень.

Шаг 2

Мадам основу майонезом и томатной пастой.

Шаг 3

На тёрке трем варёную колбасу и выкладываем на нашу будущую пиццу.

Шаг 4

Затем трём сыр и выкладываем поверх тёртой колбасы.

Шаг 5

Сверху выкладываем помидоры и убираем нашу пиццу в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

произвести впечатление

От такой пиццы ваши гости будут в восторге,также можно приготовить на завтрак,так как времени на готовку уходит совсем немного. Подаём гостям с улыбкой и хорошим настроением и наслаждаемся великолепным вкусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении