Пельмешки деревенские с домашним фаршем

Пельмешки деревенские с домашним фаршем

Пельмешки из натуральных продуктов, преимущественно деревенские, свое сырье.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,5кКал
Белки11,24грамм
Жиры10,23грамм
Углеводы26,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите все ингредиенты и замесите тугое тесто.

Шаг 2

Хорошенько вымешать, в конце добавить масло подсолнечное и положить в пакет и дать отдохнуть хотя бы пол часа.

Шаг 3

Приготовить фар, Пропустить мясо говядины и свинину 50/50, лук, чеснок, соль и перец по вкусу.

Шаг 4

Раскатать тонко тесто и разрезать их на маленькие квадратики примерно 3х3 и чтоб они не заветрилтсь, положить их в кулёк.

Шаг 5

Фарш положить в центр загнуть и защипать края и соединить хвостики и все пельмешки готовы, можно ставить воду.

произвести впечатление

Вскипятите воду, подсолите и закидываем пельмешки, 15-20 минут и все готово. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении