Какао

При упоминании этого напитка срочно хочется сделать две вещи: завернуться в любимый плед и пить свое вкусное какао долго-долго, обхватив кружку обеими руками. Но перед этим придется себе его сварить, в чем вам поможет наш рецепт. Чтобы сделать все правильно, налейте готовый напиток в широкую большую кружку с толстыми стенками, тогда вкус шоколада лучше раскроется. Подавайте какао, приготовленное в домашних условиях, с несладким печеньем или бисквитом.

Аватар пользователя
Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
58,88 ккал
Белки
2,25 г
Жиры
1,76 г
Углеводы
9,13 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Молоко
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
продукты
Для блюда
Порции
2
Сделать полезнее
Используйте соевое или миндальное молоко, сахар замените на мед.
Видео рецепта
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте посуду для какао.
начать готовить
1
Залейте какао кипятком и дайте настояться несколько минут.
2
Добавьте молоко, сахар, тщательно перемешайте и подавайте.