Картофель по-деревенски со свиными ребрами

Картофель по-деревенски со свиными ребрами

Вкусный рецепт из простых продуктов.
Калории 175,69 кКал
Белки 5,86 грамм
Жиры 12,22 грамм
Углеводы 9,99 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 кг = 1000 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
1 шт. = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить нужные ингридиенты. Ребрышки порезать. Овощи помыть.

Шаг 1

Налить в казан подсолнечное масло. Как закипит положить помытые рёбрышки. И готовить на среднем огне 15-20 минут.

Шаг 2

Почистить морковь и порезать брусочками.

Шаг 3

Добавить морковь в казан к рёбрышкам, добавить соль, специи по вкусу, перемешать и готовить 15 минут, иногда помешивая.

Шаг 4

Картофель почистить и порезать крупными дольками.

Шаг 5

Как мясо будет почти готово, положить в казан картофель и залить содержимое кипятком, чтобы он покрыл всё ингридиенты.

Шаг 6

Тушить на сильном огне пока не закипит, потом убавить до среднего и тушить до готовности. В конце добавить лавровый лист.

произвести впечатление

Дать готовому блюду настояться 10 минут и подавать порционно с зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении