Салат с кабачком и черемшой

Салат с кабачком и черемшой

Этот салат с черемшой - отличный вариант легкого и очень полезного ужина. Его очень просто приготовить, можно экспериментировать и добавлять самые разные овощи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории38,22кКал
Белки1,11грамм
Жиры2,28грамм
Углеводы4,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

 по вкусу
1 шт. = 200 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
 по желанию
 по желанию
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём все овощи, и моем их. Черемшу надо промывать более тщательно, чем другие овощи.

Шаг 2

Приступаем к основному приготовлению. Берём ёмкость для салата, чистую доску и хорошо заточенный нож, и начинаем аккуратно резать овощи кубиками. Сначала болгарский перец.

Шаг 3

К болгарскому перцу нарезаем огурец.

Шаг 4

Берём кабачок, и отправляем его к другим ингредиентам. Молодые кабачки очень полезны, их можно употреблять в сыром виде.

Шаг 5

Теперь очередь черемши. Режут её до зелёных листьев, просто сами листья не очень вкусные, но я прихватила их немного. Количество черемши зависит от вашего желания, по вкусу она напоминает чеснок.

Шаг 6

Салат почти готов! Остается только заправить его соком лимона. Также я добавляла оливковое масло, со сметаной тоже будет вкусно. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении