10 апреля 2023
Вишневый пирог в сметанной заливке

Вишневый пирог в сметанной заливке

Очень нежный пирог, на тонком тесте с изящной кислинкой, которая ему придает вишня. Необыкновенный пирог, где очень тонкое тесто и много вишнёвой начинки.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,43кКал
Белки3,05грамм
Жиры7,1грамм
Углеводы33,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тонко раскатайте тесто.

Шаг 2

В вишню добавьте сахарный пирог, размешайте, лишний сироп слейте.

Шаг 3

Добавьте сметану и крахмал и перемешайте.

Шаг 4

Выложите в форму тесто на середину начинку, и слегка заверните бока тестом. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов 30 минут.

Шаг 5

Готовый пирог остудите и посыпьте сахарной пудрой.

произвести впечатление

Подавайте порционно, украсив веточкой щавеля. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении