Клубничные улиточка

Клубничные улиточка

Захотелось чего-то вкусного к чаю? А времени мало, приготовьте клубничные улиточки. Легко и просто, а главное вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории317,15кКал
Белки5,12грамм
Жиры8,45грамм
Углеводы56,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 мл = 100 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите готовое тесто. Так же нам понадобится любое ваше любимое варенье, у меня клубничное. Раскатываем тесто прямоугольником и начинаем намазывать варенье тонким слоем.

Шаг 2

С одного краю оставляем около 3 сантиметров, чтобы можно было залепить тесто. После того, как полностью обмазали наше тесто, сворачиваем его в рулетик.

Шаг 3

Аккуратно залепим края и разрежем на 12-15 одинаковых частей. Сверху поливаем остатками варенья.

Шаг 4

Ставим в духовку при 190 градусах на 20 минут. Время может быть увеличено или наоборот, в зависимости от особенностей вашей духовки.

произвести впечатление

Достаём при готовности и даём остыть. Наслаждаемся десертом!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении