Творожные круассаны с маком

Творожные круассаны с маком

Очень полезное лакомство!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,69кКал
Белки15,38грамм
Жиры11,33грамм
Углеводы11,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 шт. = 120 г
100 г
1 г
1 ч. л. = 8 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Делаем основу. Творог, яйцо, сахар, ванилин хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем муку, тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто.

Шаг 3

Выкладываем тесто на коврик и хорошо его замешиваем.

Шаг 4

Раскатываем тесто на пласт, лучше сделать его круглым.

Шаг 5

Равномерно распределяем маковую начинку.

Шаг 6

Разрезаем тесто как на картинке, на 8 частей, сворачиваем круассан от конца к центру.

Шаг 7

Растилаем пергамент, лучше брать силиконизированный, к нему точно ничего не прилипнет!

Шаг 8

Выкладываем наши круассаны и убираем в духовку на 15-20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Очень вкусные круаасаны из творога! Идеальным с кофе или молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении