Песочное пирожное с финиками и изюмом

Песочное пирожное с финиками и изюмом

Этот рецепт сочетает в себе незабываемый вкус и большое количество витаминов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории277,27кКал
Белки5,41грамм
Жиры7,23грамм
Углеводы48,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Печенье поместите в чашу блендера.

Шаг 2

Измельчите его в крошку.

Шаг 3

К крошке добавьте крем.

Шаг 4

И продолжайте перемешивать до состояния пасты.

Шаг 5

Изюм замочите в кипятке.

Шаг 6

У фиников выньте косточки.

Шаг 7

С изюма слейте воду, затем промойте его дополнительно под проточной водой.

Шаг 8

К пасте из печенья добавьте финики и изюм.

Шаг 9

Перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Шаг 10

Всю массу переместите в мешочек.

Шаг 11

Распределите массу по мешочку и сверните в колбаску. Эту колбаску отправьте в морозилку на 20 минут.

Шаг 12

После чего нарежьте колбаску на порции.

произвести впечатление

Подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении