Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Ароматный, наваристый, с детства любимый гороховый суп с копчёностями. Супер-быстрый рецепт для домашнего стола!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории162,69кКал
Белки3,45грамм
Жиры10,91грамм
Углеводы13,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
5 шт. = 600 г
50 г
1 стакан = 205 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налить воду в кастрюлю.

Шаг 2

Почистить картофель, порезать кубиками, положить в воду.

Шаг 3

Поставить кастрюлю с картофелем на средний огонь, добавить горох. Варить 35-40 минут, до готовности.

Шаг 4

Порезать лук кубиками.

Шаг 5

Порезать копчёности кубиками.

Шаг 6

Порезать сало кубиками и обжарить на сковороде.

Шаг 7

Обжарить сало, копчёности и лук.

Шаг 8

Порезать зелёный лук.

Шаг 9

Добавить обжарку и зелёный лук в кастрюлю с картофелем и горохом. Варить 5 мин. Дать настояться под крышкой.

произвести впечатление

Подавать в глубокой тарелке и с любовью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении