
Гороховый суп на копченых ребрышках
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
| 170 г | |
| 300 г | |
| 70 г | |
| 1 шт. = 100 г | |
| 3 шт. = 360 г | |
| 0,5 шт. = 40 г | |
| 2 зубчик = 10 г | |
| 2 веточка = 4 г | |
| 2 веточка = 4 г | |
| 1 ст. л. = 17 г | |
| 1 ст. л. = 25 г | |
| 0,25 ч. л. = 1,25 г | |
| 0,5 ч. л. = 3,5 г | |
| 1,4 л = 1400 г |
Для подачи
| по желанию | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
произвести впечатление
Похожие рецепты

Гороховый суп из говядины

Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с копченой колбасой

Гороховый суп со свининой в мультиварке

Классический гороховый суп с мясом

Гороховый суп-пюре с копченостями

Простой гороховый суп-пюре

Гороховый суп с копченостями




























