Вафельные трубочки на сковороде

Вафельные трубочки на сковороде

Рецепт трубочек из детства. Осторожно, вызывают привыкание!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории222,27кКал
Белки6,97грамм
Жиры12,18грамм
Углеводы19,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
0.2 л = 200 г
50 г
1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сливочное масло растопить в свч печи.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбить венчиком в течении четырёх минут или миксером до посветления. Добавить соль, сливочное масло, перемешать и добавить просеянную муку. Порциями влить тёплое молоко, до консистенции густого кефира.

Шаг 2

Сковороду разогреть и убавить огонь до ниже среднего. На сухую сковороду выкладывайте одну столовую ложку теста, разровняйте тонким слоем. Подсушивайте до золотистости с каждой стороны. Затем ещё горячую вафлю сверните в трубочку и дайте остыть.

произвести впечатление

Подавайте вафли к чаю наполнив средину варёным сгущеным молоком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
КРИСТИНА
Вообще не поулчились! Буду пробовать снова только масла вощьму больше, молока меньше и муки больше
30.09.23 в 10:32

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении