11 октября 2022
Минтай под маринадом

Минтай под маринадом

Быстро и вкусно. Рыбка и овощи - кладезь витаминов!
Аватар пользователя

Автор: Галина,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,58кКал
Белки13,93грамм
Жиры2,23грамм
Углеводы3,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 2000 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 160 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозить рыбу минтай и порезать на кусочки.

Шаг 2

На крупной тёрке натереть морковь, лук порезать на дольки, эту смесь тушить на сковороде, помешивая, минут 10, при этом добавляя растительное масло.

Шаг 3

Кусочки рыбы минтая обвалять в муке, с добавлением соли и обжаривать с двух сторон на сковороде до полной готовности.

Шаг 4

После обжарки, немного дать остыть кусочкам. По бокам слегка золотистая корочка.

произвести впечатление

После выложить кусочки рыбы на блюдо и добавить сверху маринад из моркови и лука. Блюдо готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении