Яичница с куриным филе и сыром

Яичница с куриным филе и сыром

Каша или овсяные блины - традиционные варианты завтрака, но мой муж не любит подобное. Именно поэтому я готовлю ему яичницу с разнообразным наполнением.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,99кКал
Белки19,19грамм
Жиры13,61грамм
Углеводы2,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

130 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
3 щепотка = 3 г
2 ч. л. = 10 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе отбиваем кухонным молоточком.

Шаг 2

Заворачиваем мясо в лист с приправой для курицы по-итальянски.

Шаг 3

Обжариваем с двух сторон на сковороде без масла (в течение 15-18 минут).

Шаг 4

Пока готовится мясо, в отдельную емкость разбиваем 2 яйца, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.

Шаг 5

Курицу выкладываем на тарелку и оставляем на столе. В это время в сковороду наливаем растительное масло, выливаем туда яичную смесь, добавляем немного перца по вкусу.

Шаг 6

Жарим яичницу на среднем огне в течение 10-12 минут, постоянно помешивая вилкой или лопаткой с острым концом.

Шаг 7

Отправляем в сковороду к яичнице нарезанную на кусочки курицу, обжариваем на небольшом огне в течение 5-7 минут.

Шаг 8

Выкладываем блюдо на тарелку, сверху посыпаем тертым сыром.

произвести впечатление

По вкусу можно добавить соус (например, сырный), а также посыпать блюдо молотым перцем для пряного аромата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении