Салат «Нежность» с овощами и колбасой

Салат «Нежность» с овощами и колбасой

Салат легкий, вкусный, достаточно сытный. У салата нежный вкус. Очень хорошо летом, когда жарко, быстро и легко делается.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории101,15кКал
Белки3,89грамм
Жиры7,03грамм
Углеводы5,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
300 г
2 пучок = 30 г
50 г
1 банка / 350 г = 350 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берем белокочанную капусту, половина среднего качана.

Шаг 2

Нарезаем капусту мелко, так же берем колбасу докторскую, я взяла 1/3, можно больше, в зависимости от желания и от количества используемой капусты, нарезаем соломкой.

Шаг 3

Берем лук зеленый перья, нарезаем мелко.

Шаг 4

Берем кукурузу консервированную, добавляем в салатник.

Шаг 5

Берем укроп, нарезам, добавляем в салатник.

Шаг 6

Все перемешиваем, добавляем по вкусу соль, перец черный молотый, добавляем майонез или масло растительное по желанию (я взяла майонез), украшаем.

произвести впечатление

Украсить сверху веточками укропа и несколькими зернышками кукурузы, салат так выглядит более празднично.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении