Салат летний «Июльский»

Салат летний «Июльский»

Очень лёгкий салат, который можно позволить себе на завтрак, обед или ужин и не поправится от него. Достаточно простой рецепт, чтобы разнообразить свой обычный приём пищи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории91,43кКал
Белки3,98грамм
Жиры6,59грамм
Углеводы3,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 120 г
30 г
30 г
1 щепотка = 1 г
40 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем салат айсберг на небольшие ломтики, его так же можно порвать руками.

Шаг 2

Нарезаем помидор на небольшие ломтики.

Шаг 3

Так же нарезаем один огурец, можно добавить больше.

Шаг 4

Пересыпаем все нарезаные овощи в глубокую тарелку.

Шаг 5

Добавляем соль в наш салат.

Шаг 6

Туда же насыпаем прованские травы по вкусу.

Шаг 7

Натираем пармезан на мелкой тёрке.

Шаг 8

Добавляем наш натёртый сыр в салат.

Шаг 9

Кедровые орехи так же насыпаем в салат и перемешиваем его.

Шаг 10

По вкусу добавляем творожный сыр, как заправку, можно добавить оливковое масло. И перемешиваем полностью наш салат.

произвести впечатление

Готовьте данный салат и наслаждайтесь его вкусом. Так же попробуйте добавить вместо творожного сыра оливковое масло, вкус получается совершенно другим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении