Пышные бисквитные кексы с изюмом на скорую руку

Пышные бисквитные кексы с изюмом на скорую руку

Отличная сладость к чаю!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,87кКал
Белки6,13грамм
Жиры4,17грамм
Углеводы29,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
25 г
15 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Изюм залейте кипятком.

Шаг 2

В отдельной ёмкости соедините яйцо и сахар.

Шаг 3

При помощи миксера взбейте яйцо до пышной пены.

Шаг 4

Затем к яичной смеси добавьте муку.

Шаг 5

При помощи ложки или силиконовой лопатки аккуратно вмешайте муку в яично-сахарную смесь.

Шаг 6

С изюма слейте воду и удалите остатки воды по помощи полотенца.

Шаг 7

Добавьте изюм с тесто.

Шаг 8

И аккуратно перемешайте.

Шаг 9

Тесто распределите по силиконовым формам.

Шаг 10

Отправьте выпекаться в духовку на десять минут при 175 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу с Вашим любимым чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении