20 декабря 2022
Постный пирог с капустой и яйцом

Постный пирог с капустой и яйцом

Пирог получается сытным и сочным, готовится очень быстро.
Аватар пользователя

Автор: дарья,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,69кКал
Белки4,99грамм
Жиры4,42грамм
Углеводы15,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
5 шт. = 300 г
300 г
150 мл = 150 г
 по вкусу
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем мелко капусту и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 2

Варим яйца и мелко нарезаем.

Шаг 3

Смешиваем капусту с яйцами можно заправить чуть майонезом, солим и перчим.

Шаг 4

Для теста смешиваем яйцо, молоко и муку, замешиваем тесто.

Шаг 5

Тесто хорошо замешиваем, что бы не прилипало к рукам.

Шаг 6

Тесто делим на 2 части вверх и низ, раскатываем нижнюю часть и выкладываем в форму для выпечки.

Шаг 7

В форму выкладываем нашу начинку из капусту и яиц.

Шаг 8

Вторую часть теста раскатываем и кладём на вверх пирога, пирог закрываем и красиво заделываем края.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно с овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении