Идеальные сырники на рисовой муке

Идеальные сырники на рисовой муке

По этому простому рецепту сырники «как в ресторане» у вас обязательно получатся!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,55кКал
Белки13,5грамм
Жиры1,95грамм
Углеводы17,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
40 г
30 г
1 шт. = 17 г
1 щепотка = 1 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соединить в миске все ингредиенты и тщательно растереть ложкой.

Шаг 2

Должна получиться однородная масса. Важно, чтобы творог был именно 1%.

Шаг 3

Присыпьте мукой рабочую поверхность, выложите туда творожную массу и скатайте рулетик.

Шаг 4

Разделите его на 6 равных частей.

Шаг 5

Придайте форму стаканом - крутите его с сырником внутри, пока тот не станет идеально круглым. Следите, чтобы сырники были со всех сторон присыпаны мукой.

Шаг 6

Должно получиться 6 ровных сырников.

Шаг 7

Обжарьте на среднем огне с небольшим количеством масла сырники с одной стороны до корочки, затем аккуратно переверните и уже под крышкой и на еще более медленном огне обжарьте со второй стороны до готовности.

произвести впечатление

Подавайте сырники к чаю со сметаной или повидлом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении