Овощное ассорти с плавленым сыром в беконе

Овощное ассорти с плавленым сыром в беконе

Готовим вместе быструю вкуснейшую закуску на быструю руку!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,33кКал
Белки10,63грамм
Жиры12,05грамм
Углеводы4,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
10 шт. = 180 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 80 г
1 пучок = 15 г
10 мл = 10 г
2 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Возьмите все выше перечисленные ингредиенты и приготовтесь к готовке. Помидор, лук, перец и огурец нарежте дольками. Красиво выложите на тарелку. Так же мелко нарезаем укроп. Выкладываем.

Шаг 2

Теперь займемся сыром и беконом. 100 грамм сыра нарезаем кубиками среднего размера (примерно 10 штук). Далее зааворачиваем кубики в бекон и разогреваем сковородку с маслом. Когда масло достаточно разогреется выкладываем туда сыр с беконом. Жарим до золотистой корочки. Далее втыкаем зубочистки и выкладываем к остальным продуктам на тарелку. Посыпаем нарезанным укропом.

Шаг 3

Наслаждаемся вкусной аппетитной и плотной закуской! Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать можно как обычное, но креативное блюдо. Также можно красиво разложить все продукты, находившиеся в закуске.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении