Диетические булочки

Диетические булочки

Помогут быть в форме всегда, удобно взять с собой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,48кКал
Белки6,88грамм
Жиры4,27грамм
Углеводы30,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
2 ч. л. = 6 г
2 ст. л. = 50 г
200 мл = 200 г
1 щепотка = 1 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Кокосовую муку и псиллиум перемешиваем отдельно.

Шаг 2

Зелёную гречку, соль и воду помещаем в блендер и перемалываем.

Шаг 3

К жидкой массе, что получилась, добавляем кокосовую муку с псиллиумом и аккуратно перемешиваем лопаткой

Шаг 4

Должно получиться крутое тесто.

Шаг 5

Раскатываем шарики, у меня получились 12 штук и отправляем в духовку на 180 градусов на 20 минут. Можно смазать топленым маслом.

произвести впечатление

Получаются такие вкусняшки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Альбина Д.
Татьяна это очень вкусные булочки. Я на безглютеновом питании и иногда тоскую по хлебушку, но после первой булочки я поняла, что этот рецепт поселился на моей кухни надолго!! Спасибо !!!
06.07.23 в 16:38

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении