7 ноября 2022
Торт «Картошка»

Торт «Картошка»

Это самый вкусный торт, который я готовил. Его легко собрать.
Аватар пользователя

Автор: Ильназ,
Читатель и автор Food.ru

Калории318,15кКал
Белки7,15грамм
Жиры17,26грамм
Углеводы35,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
100 мл = 100 г
4 шт. = 520 г
70 г
40 мл = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В кольцо кладём первый корж и пропитываем его сахарным сиропом.

Шаг 2

Затем намазываем крем чиз.

Шаг 3

Во втором и третьем корже я вырезаю такие кружки, чтобы положить туда начинку.

Шаг 4

Начинка у меня крем-чиз с клубничным пюре.

Шаг 5

Поверх этого коржа намазываем крем чиз. И четвертый корж у меня как и первый.

Шаг 6

Обмазываем края крем чизом. И я украсил раскрошенным печеньем орео без белой части и картошкой из бисквита.

произвести впечатление

Режем торт и перекладываем на тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении