торты с крем-чизом
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Крем-чиз — нежный сливочный крем, которым кондитеры пропитывают торты. Готовят его из одноименного творожно сыра. Крем-чиз является одним из главных ингредиентов знаменитого чизкейка «Нью-Йорк». Но с ним можно приготовить любой другой десерт по одному из наших рецептов.
В этом разделе мы расскажем, как сделать торт с крем-чизом. Все рецепты рассчитаны на то, что вы будете работать в домашних условиях. Сам крем-чиз совсем простой и требует минимум времени для приготовления. Вам понадобятся творожный сыр, натуральные сливки, сахарная пудра — все! При смешивании этих продуктов важно добиться идеальной консистенции: крем должен быть достаточно густым, не растекаться и держать форму.
Классика десертов с крем-чизом — морковный торт с грецкими орехами. По нашим рецептам вы приготовите шоколадную «Картошку» с печеньем Oreo, «Клубничку» с ягодным вареньем и легендарный торт «Красный бархат».
С крем-чизом отлично сочетаются орехи, ягоды, темный шоколад, кокосовая стружка, бананы, киви и другие фрукты по вашему вкусу. А из красной рыбы, риса, авокадо и огурцов вы сможете приготовить невероятно вкусный торт «Филадельфия».