Творожные мягкие сырники

Творожные мягкие сырники

Очень хороший рецепт. Сырники получаются мягкие, пышные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,43кКал
Белки14,59грамм
Жиры5,31грамм
Углеводы13,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
30 г
1 шт. = 60 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчить вилкой творог.

Шаг 2

Добавить яйцо.

Шаг 3

Всыпать сахарный песок.

Шаг 4

Все хорошо перемешать.

Шаг 5

В сковороду налить подсолнечное масло.

Шаг 6

Тарелку припудрить мукой.

Шаг 7

Начинаем лепить сырники.

Шаг 8

Припудриваем каждый сырник с обеих сторон.

Шаг 9

На сковороду наливаем подсолнечное масло и выкладываем сырники.

Шаг 10

Обжариваем.

Шаг 11

Выкладываем на тарелку.

Шаг 12

Сырники можно подавать с вареньем.

произвести впечатление

Приготовте этот рецепт. Вам он очень понравится. Сырники получаются мягкие и очень пышные.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении