Омлет в духовке

Омлет в духовке

Легкий и вкусный омлет в духовке. Идеальное блюдо на завтрак. Я готовлю в порционных керамических тарелочках.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории156,34кКал
Белки7,94грамм
Жиры12,96грамм
Углеводы1,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 96 г
30 г
2 шт. = 120 г
20 г
1 ст. л. = 17 г
10 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Очистить и порезать шампиньоны. У меня 3 маленьких. Выложить грибы в керамическую порционную миску.

Шаг 2

Порезать вечину или колбасу на кубики и добавить к грибам. Приправить растительным маслом, поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 10 минут, чтобы слегка обжарились.

Шаг 3

Взбить яйца и молоко. Посолить и поперчить. Я добавила специю из мельницы «Итальянские травы». При желании добавить ложку творожного сыра.

Шаг 4

Во взбитый омлет добавить зелень или шпинат. Важно: заливаем яичную смесь в разогретую емкость. К поджарке добавить взбитые яйца и молоко. Готовить 10 минут.

произвести впечатление

Нежное и красивое блюдо для уютного утра. Подавая в отдельных порционных мисочках, регулируйте колличество специй и зелени. Индивидуальный подход ко вкусам каждого члена семьи позволяет сделать данное блюдо идеальным для каждого.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении