Жареный спринг-ролл с грибной икрой

Жареный спринг-ролл с грибной икрой

Вкусное, простое в приготовлении и оригинальное блюдо! Гостей вы приятно удивите.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории124,01кКал
Белки1,93грамм
Жиры8грамм
Углеводы10,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

10 шт. = 30 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы, морковь и лук перекрутить через мясорубку.

Шаг 2

Пережарить грибы с морковкой и луком на сковороде до готовности.

Шаг 3

Неглубокую чашку наливаем тёплую воду воду ,опускаем по одному листу рисовой бумаги на несколько секунд. Не передерживайте бумагу, иначе она будет рваться.

Шаг 4

В середину обработанной рисовой бумаги кладём охлаждённую начинку из грибов и заворачиваем как блинчики.

Шаг 5

На хорошо разогретую сковородку с растительным масло выкладываем спринг роллы, чтобы они не соприкасались, обжариваем со всех сторон.

произвести впечатление

Подавать на стол как закуску, украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении