Тост с авокадо

Тост с авокадо

Вкусный завтрак или же закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,04кКал
Белки9грамм
Жиры13,49грамм
Углеводы15,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 шт. = 100 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 г
0.5 г
2 ломтик = 70 г
0.5 долька = 3.5 г
3 ломтик = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём половину свежего авокадо. Вынимаем столовой ложкой мякоть, добавляем в тарелку. Далее раздавливаем с помощью вилки авокадо до однородной консистенции.

Шаг 2

Добавляем половину чайной ложки дижонской горчицы.

Шаг 3

Добавляем соль, черный свежемолотый перец. Немного пересаливаем, тк с пресным хлебом будет идеальное сочетание.

Шаг 4

Отрезаем половину дольки лимона. Выдавливаем в тарелку с авокадо. Тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Отрезаем два кусочка хлеба. Поджаривает либо в тостере, либо на сухой сковородке до твердой золотистой корочки.

Шаг 6

На остывшие тосты кладем авокадо. Далее по вашему вкусу можно добавить красную рыбу, креветку, яйцо пашот.

произвести впечатление

Можно сверху на тост положить яйцо пашот.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении