Картошка с мясом в казане

Картошка с мясом в казане

Картошка с мясом в казане, что может быть вкуснее. Это просто волшебство. Всё тает во рту!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,65кКал
Белки6,31грамм
Жиры15,32грамм
Углеводы9,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 кг = 2000 г
0.5 кг = 500 г
3 шт. = 300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сало топим. Картошку чистим. Разрезаем пополам. Обжариваем.

Шаг 2

Обжариваем, чтобы была корочка.

Шаг 3

Морковь нарезаем, как на фото.

Шаг 4

Обжариваем. Выкладываем на тарелку.

Шаг 5

Мясо нарезаем крупно. Обжариваем.

Шаг 6

Тоже выкладываем на тарелку.

Шаг 7

Остатки жира сливаем. Теперь складываем последовательно. Сначала картошка.

Шаг 8

Затем мясо.

Шаг 9

Солим каждый слой.

Шаг 10

Кладём морковь. Закрываем крышкой. И даём тушиться 2 часа.

произвести впечатление

Мясо получается нежным, картошка пропиталась соком мясо. Подавать с лепёшками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении