Картофель с грибами и перцем чили

Картофель с грибами и перцем чили

Традиционное вкусное блюдо, каждый будет рад любимой картошечке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории112,36кКал
Белки2,19грамм
Жиры6,42грамм
Углеводы11,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
5 шт. = 160 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Почистить картофель и нарезать ломтиками, тщательно промыть.

Шаг 2

Помыть и нарезать шампиньоны.

Шаг 3

Разогреть сковороду и налить подсолнечное масло.

Шаг 4

Поместить шампиньоны на сковороду.

Шаг 5

Обжарить их до золотистой корочки.

Шаг 6

После добавить к ним картофель.

Шаг 7

Тщательно перемещать, добавить соль перец по вкусу.

Шаг 8

Обжаривать в течении 20-25 минут на среднем огне переодически помещивая. По готовности дать блюду остыть и можно подовать.

произвести впечатление

Идеальным сочетанием к данному блюду будет являтся сметана.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении