Тост с авокадо и яйцом-пашот

Тост с авокадо и яйцом-пашот

Красивый и сытный тост на завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории200,89кКал
Белки6,07грамм
Жиры15,04грамм
Углеводы9,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
12 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
1 шт. = 220 г
2 шт. = 120 г
1 ломтик = 7 г
1 пучок = 20 г
1 г
1 г
5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Первым делом нужно подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Хлеб нарезать и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки.

Шаг 2

Авокадо помыть, очистить, посолить и поперчить по вкусу, добавить сок лимона, по желанию можно добавить кинзу, и аккуратно тщательно перемять.

Шаг 3

Для приготовления яйца пашот в ёмкость налить воды, добавить пару капель масла, и разбить яйцо. Отправить в микроволновую печь на максимальных оборотах на 1 минуту.

Шаг 4

Получившуюся смесь равномерно распределить на ломтики хлеба. Сверху выложить готовое яйцо-пашот. Посолить и поперчить по вкусу.

произвести впечатление

Подавать обязательно в горячем виде, по желанию можно украсить веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении