Бигус с тушеной капустой и фаршем

Бигус с тушеной капустой и фаршем

Обожаю этот рецепт тушеной капусты с фаршем. Получается сочно и невероятно вкусно! Я готовила с фаршем из индейки, вы можете приготовить с любым видом фарша.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории76,13кКал
Белки4,06грамм
Жиры4,23грамм
Углеводы5,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
100 г
1 кг = 1000 г
200 г
1 ч. л. = 7 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите овощи, лук нарежьте кубиком. Морковь натрите на терке и обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Затем начинайте шинковать капусту и по чуть-чуть добавлять в сковороду. Приправьте томатной пастой и перемешайте.

Шаг 3

Продолжайте понемногу добавлять капусту, так она дает свой сок. Постоянно перемешивайте. Накройте крышкой и тушите, перемешивая. Посолите и добавьте уксус, я использовала винный.

Шаг 4

Отдельно в сковороде обжарьте одну головку лука репчатого и фарш. Я использовала фарш из индейки, взяла половину стандартный пачки. Посолите.

Шаг 5

В готовую тушеную капусту добавьте фарш и перемешайте.

Шаг 6

Дайте настояться немного под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим виде. Обязательно с хлебом. Можно с гарниром, например, с картофельным пюре или гречкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении